수입 일미때문에 걱정이 많으시죠!!
참거래에서 공급하는 국산 일미로 해결하세요 ^^
원산지 : 국산
중량 200g 11,900원입니다.
보관법 : 냉동실 보간을 하셔야 안전 해요 ^^
우리 주부님들 요즘 중국산이니 이름도 모르는 나라에서
들어온 수입산 제품때문에 고생이 많으셨지요 ㅜㅜ
저희 청어람 우림맘도 늘 고민 하다가 발품 팔아 ~!!!
국산 일미를 찾게 되었어요 ^^
기쁜마음에 한아름 달려와 우리 고객님들과 함께
믿을 수 있는 제품을 알려 드리게 되어 저도 정말 기분이 좋아요 *^^*
밑반찬 걱정을 단박에 해줄 우리 일미들의 이쁜 사진 보여 드릴께요 ~~
저희 청어람에서 판매하는 일미는 강원도 오징어 가공 협동 조합의 상품으로써
믿을 수 있는 제품임을 얘기 해드려요 ^^
중국산 일미는 색깔이 하얗고 단맛이 강하며 식감이 아주 질긴것이 특징 이구요 ~!!!!!
국내산 일미는 색깔이 하얗지 않고 연한 색을 띄며 단맛이 덜하고 식감이 매우 부드러워요 ~!!
왜냐하면 오래 보관 하기 위한 약품 처리가 없다보니 딱딱해져서 수분이 날라 가는것이 없기 때문 이예요 ^^
저희 청어람의 일미도 하얗게 보이는 데요 ~!!!!! 이러시는 분들 맞아요 ^^
저희는 상품을 돋보이게 해야 하다 보니 하얀배경을 이용해서 찍다 보니 빛이 반사 되어서
더욱 하얗게 보이는 것이 사실 이예요 ^^
받아 보시면 으잉 .... 사진이랑 다르네요 하실수 있어요 ^^
아마 하얀색 보다는 좀더 연한 투명 색을 띄고 있기 때문에 저희가 미리 알려 드려요 @-@!!
하지만 그것이 바로 국내산 일미 라는 것을 입증 해주는 거예요 ^^
국산 일미 어떻게 먹어야 진짜 맛날 까요 ???^^
국산 일미로는 일미 볶음. 일미 무침 . 일미 도라지 무침 .일미 우엉 간장 조림,
어른분들 술안주 그리고 아이들 간식으로 안성 맞춤 이예요 ^^
저희 청어람 일미는요 ^^
HACCP 식품 의약품 안전청에서 인정한 위해 요소 중점 관리 우수식품으로
선정된 제품을 어렵게 어렵게 구해 보내 드리기 때문에 ~~!
이거 중국산으로 오해 하시면 저희 청어람 진짜 섭섭 해져요 ^^
국내산 일미는 손으로 직접 찢어서 만드는 제품이기에
모양이 하나같이 다 달라요 ^^ 조금 두꺼운거 얇은것등 다양 하게 들어 있으니
이상한거 절때 아니니 걱정 하지 않으셔도 되요 ^^
오징어는 담백질이 풍부하여 바다의 쇠고기라 불려요 ~~
일미의 주재료인 오징어에는 콜레스테롤은 조금 많지만 타우린 성분이 많다고 해요 ^^
다이어트 하시는 분들은 다이어트 성공을 위해서 조금만 드시는 것이 좋다고 해요 ^^
이런거 얘기 하면 안 팔리지 않아요 ?? 하시죠 근디 어쩌겠어요 ㅠㅠ
안좋은데 무조건 좋다고만 할 수는 없자나요 ^^
맛좋은 일미 정말 안넣더라면 얼마나 좋을지 모르지만
향미 증진제 L- 글루타민산나트륨이 0.1% 들어 있다고 해요 ㅠㅠ
이게 안들어 가면 향이 안나서 어 쩔수가 없다며 사장님께서 얘기 해주셨어요 ㅜㅜ
더더욱 찾아봐서 다음에 그게 절때 안드런 간것을 찾아서 드릴께요 ㅜㅜ
아니면 청어람이 일미를 만들어 버리께요 ~!!!!! 쫌만 더커지면요 ㅠㅠ
일미에 대한 상식 ~@!@ 찔기다 맛이 비린내가 난다 ...이제 이런 걱정 없애 버리세요 ^^
국산일미가 그런 생각을 확 바꿔 드릴 테니까요 ^^
일미 좋다고 말만 하니까 안믿겨 그러시죠 ~!!! 안믿기시면 직접 사드셔 보면 아실 수있어요 ^^
자자 그럼 맛난 일미 요리 하나 소개 해드릴 테니 어서 보셔용 ^^
일미참 다들 좋아 하시죠 ^^청어람 가족들도 참 좋아해요 ~~
말단이는 매날 몰래 꺼내 먹다가 들키곤 해요 ^^ 내아이가 먹는 음식이다 생각 하며 늘 준비 하는 청어람 이ㅖ요 ^^
항상 좋은 제품 만을 고객님들께 보내 드리려 노력 하는 청어람이 될ㄲ요 ^^
농부SOS 유기농 양배추 저렴하게 공급합니다.
7월16일부터 공급합니다. 벌레가 많이 먹은 것 감안하여 넉넉히 보내겠습니다.
싱싱한 먹기 좋은 크기 유기농 양배추4-6통(5kg이상) 12,900원에 무료배송
현재 3톤 정도 수확예정입니다. 600상자 정도 저렴하게 공급합니다.
식탁을 풍요롭게...........
바로 수확하여 보내드려 신선합니다.
유기농 양배추입니다....^^
셀러드에 많이 넣어 드시는 양배추는 언제부터 재배했을까요?
양배추는 1900년대부터 재배를 했다고 합니다.
한국전쟁이후에 급속하게 번졌구요.
양배추는 유기농이 참 어려운 농사입니다. 텃밭농사를 해보시면 아시겠지만
양배추 심으면 거의 벌레들의 밥이되기 쉽습니다. 영양 많은 것을 벌레들도 아는 모양입니다.
저 역시 몇 년동안 양배추를 심어봤지만 한 번도 수확을 하지 못했습니다.
지금 밭에서 자라고 있습니다. 수확하여 바로 보내드립니다.
건강함과 싱싱함을 님들의 밥상으로 옮겨보세요!!
7월16일 대단위 수확합니다.
너무 잘 자라줬습니다.
그런데 여름이라 벌레가 많이 먹었습니다.
참 잘 자라준 녀석들에게 고맙다 말 하고 싶습니다.
소비자님들도 드시고 만족하셨으면 하는 마음입니다.
벌레들이 먼저 먹은 것 들도 섞일수 있습니다.
드실만하다 생각하여 보내드리는데 양해해 주시면 고맙겠습니다.
참거래판매촉진 상품
우리밀 재고가 많아 생산농가와 가공공장에 어려움이 많습니다.
우리밀 제품에 대한 많은 관심 부탁드립니다.
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