사랑방 이야기/참거래 농민장터

참거래 농민장터

은빛강 2012. 3. 19. 20:30

농부 SOS 고급 유기농, 무농약

로메인상추1.5kg+ 생채1.5kg 총 3kg 한상자 15,900원 무료배송 푸짐하게 이웃과 나누어드세요!!

일반적으로 유기농 매장에서 판매하는 1kg 가격도 되지 않은 가격입니다.


수확량이 많아져서 도매가격에 택배비만 더해 공급합니다.

로메인과 상추는 모양이 거의 비슷하답니다.

이 가격으로는 어디서도 구매 할 수 없다는 것 아시죠!!

생산자 직거래로 저렴하게 보내드립니다.

푸짐하게 구매하셔서 인심도 쓰시고 두고두고 드세요!!

맛이 좋은 로메인상추와 생채입니다.

많은 주문 부탁드립니다.(안전하게 우체국택배로 발송됩니다)

고급 로메인 상추(담배상추)라는 고급상추입니다

백화점납품용 상추로 가격이 비싸고 시중에는 잘 공급이 되지 않는 샐러드용 고급상추입니다.

시장에서 알아보시는 되시겠지만 고급상추로 가격도 비싸답니다.



싱싱한 유기농,무농약재배 로메인, 생채입니다.

비타민과 미네랄이 풍부해 겨울에 더욱 좋은 쌈채소 푸짐하게 드립니다.

푸짐하게 구입하셔서 두고두고 맛있게 드세요~~


< 고급상추 로메인 상추는 아삭하니 맛이 좋답니다.>

로메인과 생채 3kg 두고두고 풍족하게 드세요~~


샐러드나 쌈으로 드시는 고급상추로 맛이 아주 좋은 상추랍니다.

< 한 송이씩 수확하는 로메인 상추입니다. >


금원유기영농조합은 유기(무기)농산물 생산 농민들의 단체입니다.
믿을 수 있는 유기농산물을 직거래로 저렴하게 공급하겠습니다.
감사합니다.

싱싱한 유기농,무농약 로메인, 생채 바로가기

아이들 반찬에 좋은 무염산 파래김입니다.

김밥에 좋은 굽지 않고

먹어도 맛좋은 무염산 재배 파래김


100장 지퍼백포장으로 드실만큼 꺼내시고 다시 지퍼를.....

생산시기는 매년 2월~3월입니다.

무염산 파래김 100장 시중가격 12,000원 당분간 8,700원 입니다.

51 앞으로도 맛있고 건강한 김 부탁드릴게요^^ 이** 2012-03-13

다른 곳에서 무산김을 사다먹고 있었어요.
그래서 주문하면서 기대반 의심반했는데 정말 맛나요^^
받고보니 저에겐 적은 양이라 곧 다시 구매해야겠어요.
판매자님 앞으로도 이렇게 맛있고 건강한 김 부탁드립니다^^


50 최고입니다. 서** 2012-02-06

너무 맛있습니다. 향이 살아있고 너무 맛있어 깜짝 놀랐습니다.

앞으로도 계속 먹을 수 있게 계속 판매해 주세요!!


49 good 김** 2012-01-25

맛있는 김


48 좋습니다. 황** 2012-01-07

향이 좋고 파삭파삭 맛도 좋습니다.


47 맛있어요. 조** 2011-11-06

달고 맛나는 김 잘 먹고있어요.
아쉬운점은 김이 얇아서 금방 먹고 밥을 싸보니
터져서...김밥김으로는 안되겠네요. 맛은 좋은데...


46 정말로 굽지 않아도 맛있네요 ㅋㅋ 김** 2011-10-20

다이어트 한다고 소금뿌리고 기름발라 구운 ㅜ김을 못 먹어서요
사서 구워만 먹어야지 했는데
정말 안 구워도 맛있습니다
안구워서 잘라놓고 밥에 싸먹는데
배고플 때마다 계속 주워먹게 돼요 ㅎㅎㅎ


45 상품 깨끗하고 지퍼백이라 더욱 좋네요! 박** 2011-10-10

모든사항 만족합니다~
아직 안 먹어봐서 맛은 모르지만 상태봐서는 좋은 김이네요^^


44 맛있어요 강** 2011-10-09

무염산이어서 그런지 김 먹을때 구역질이 나지 않아요.
향긋하고 굽지 않아도 맛있어요.





무염산 파래김입니다.
김양식을 하게 되면 파래가 많이 생깁니다.
이 파래를 제거하기 위해 염산처리를 합니다.
염산은 아시다 시피 독성이 강합니다.

염산을 바다에 뿌리게 되면 바다생물에는 해롭죠.
사람에게도 좋을리 없답니다.
염산 처리를 하지 않게 되면 파래가 생깁니다.

무염산에 맛도 좋은 파래김... 김의 영양과 파래의 영양을 동시에 섭취 할 수 있답니다.


무염산 처리를 한 파래김은 김과 파래가 적당히 공존하고 있어
맛이 뛰어나고 영양도 더욱 풍부합니다.
더욱이 바닷생물에게도 이롭지요.



가족의 건강을 위해 무염산 파래김을 드세요~~~


아래 사진은 김을 채취하는 사진입니다.
추운겨울 찬바람 부는 바다에서 어민들의 정성으로 채취합니다.



지주식(말뚝)을 세워서 김을 재배하는 모습입니다.


조상들의 전통방식으로 정성과 노력 가득한 좋은 파래김입니다.

갯뻘이 넓은 전남 연안에서만 가능한 파래김으로 갯뻘에
들어있는 많은 영양분과 햇볕 그리고 자연이 키워고 어민들의 땀과 노력으로 더욱 맛있습니다.

이용후기 좋은 무염산 파래김 바로가기

'사랑방 이야기 > 참거래 농민장터' 카테고리의 다른 글

참거래 농민장터  (0) 2012.03.26
참거래 농민장터  (0) 2012.03.19
참거래 농민장터  (0) 2012.03.19
참거래 농민장터  (0) 2012.03.16
참거래 농민장터  (0) 2012.03.16