영양가 많은 가지달걀죽
박살났던 카메가 깔끔하게 수리하고 다시 제 품으로 돌아왔습니다.
요리사진...기타 등등...다시 시작할 수 있게 되었어요
비록 거금이 들어갔지만요^^*
오늘은 가지를 이용한 영양가 있는 죽을 소개해드립니다.
밥을 갈아서 사용하였구요..나중에 달걀 하나 넣어서 마무리 하시면 되시와요
양파 등등...집에 있는 채소들 함께 넣어주면 더 좋겠습니다.
가볍게 한끼식사로.혹은 환자나, 아이들 이유식으로 강추합니다.
요즘 가지가 가장 싸고 맛있을때입니다.
이밖에 다양한 요리들도 많으니 카페 요리들 ..잘 참고하시어
풍요로운 식탁 마련해 보세요.
가지달걀죽 보기==> http://cafe.daum.net/solocook/3RcV/827
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