오이지 물러지지 않게 담는 법
절이기`~
12시간 후 뒤집기...
다 절여진 오이~~`
식촛물에 튀기기``~
완성된 오이지~``
물없이 담그는 정말 정확한 오이지
정확히 계량하여 예쁜 노랑의 쪼글쪼글 탱글한 오이지 담는법
오늘 드디어 공개합니다.오이고르기에서 절이는 법, 뒤집기에서 식촛물에 튀기는 법
모두 자세히 설명하오니 지금 적기인 오이지 담기 올해는 실패없이 담아보세요.
한여름 요긴한 반찬, 도시락 반찬으로도 좋고 , 새콤달콤 김밥속에 넣어도 좋고,
그리고 비빔국수 비빌때 채썰어 비벼 보세요..
흠냐`~~쫄깃한 식감이 쥑입니다요..
비바리는 요즘 요리책 준비중에 있어요.
차분히 준비하여 건강에 도움 되는 알뜰한 친환경요리책이 나올 수 있도록
울 싱요조에서 많은 응원의 기도 부탁드립니당~~~
오이지 보러가기```
'요리 레시피 > 싱글 요리 메모' 카테고리의 다른 글
매실장아찌 탱글탱글하게 담는법 (0) | 2011.06.13 |
---|---|
시원한 참외냉국 (0) | 2011.06.13 |
마늘종장아찌 쉽고 변질없이 담그는 비법 !! (0) | 2011.05.04 |
1석삼조 멋진 요리 참치고추장동그랑땡 (0) | 2011.05.03 |
오이로 만든 상큼한 봄김치 2가지 (0) | 2011.05.03 |