오늘저녁 메뉴,/ 3천원으로 만든 꽁치묵은지말이찜
매우 매우 쉽고도 간단한 저녁거리입니다.
묵은지랑 꽁치 몇 마리만 있으면 누구나 가능한~
그런 간단 반찬..
그치만 맛은 끝내 주지용.
묵은지에 돌돌 말아 찜을 해보니 비린내 하나도 없어요.
신통방통 ~~~
이거 한가지 만들어 놓고.
심심한 감자된장국 끓이면 ..반찬도 필요 없지라~~~
점심 맛있게들 드시공 오후에도 씩씩 발랄 건강하시길요.
'요리 레시피 > 싱글 요리 메모' 카테고리의 다른 글
두부참치전 /영양가 듬뿍 주말요리 (0) | 2011.06.21 |
---|---|
안동찜닭의 감자랑 당면은 왜 맛있을까요? (0) | 2011.06.21 |
간단한 간식 만들기 2가지 (0) | 2011.06.21 |
고추장멸치조림,매추리알장조림 (0) | 2011.06.13 |
매실장아찌 탱글탱글하게 담는법 (0) | 2011.06.13 |