요리 레시피/싱글 요리 메모

쫄깃한 전복장 만드는 법 / 초대요리

은빛강 2012. 3. 26. 04:41

쫄깃한 전복장 만드는 법 / 초대요리

< 싱글요리조리 전체메일입니다.>

꽃셈추위가 그래도 옷깃을 여미게 만드는 휴일입니다.

건강들 하시지요?

부산과 섬진강으로부터 매화소식이 들려옵니다.

봄이 되면 이상하게 어디론가 빨빨거리고 나가고 싶은 충동이 일어요.

요즘 여러분들 식탁메뉴는 어떤가요?

나른한 봄철엔 역시나 봄나물이 최고~~~

어제 귀한 전복을 선물 받고 후딱 만들어본 전복장 맛에 완전 뿅 반해버려서

이렇게 또 여러분들께 알려 드리고 싶어 전체메일 보냅니다.

전복에다 간장 끓여서 붓기만 하면 되는 진짜 간단한 전복장이지만

맛과 영양과 비쥬얼은 최고라 손님초대상차림에 내놓으면 완전 칭찬 받을만합니다.

카페 방문 하시고 레시피 참고바랍니다.

1, 5줄 이하의 짦은글은 반드시 "한줄안부글쓰기"에 남겨 주시고

2, 요리 카테고리에 글을 올릴때는 번갈아 가면서 글제목 색깔이 지정되어 있으니 제목색깔 지켜주세요

봄나물 요리들 많이 올려 주시고요..

늘 언제나 건강하시길 바랍니다.^^*

고급 초대 요리에 짱~~전복장 보기 --===>

http://cafe.daum.net/solocook/3hUB/728